Poter guardare video su YouTube senza lasciare traccia

Uno dei servizi più popolari nella lineup di Google, è YouTube, che ora ha un nuova opzione chiamata “Modalità in incognito”. Proprio come la funzione Google Chrome con lo stesso nome, la modalità di navigazione in incognito su YouTube ti consente di guardare i video nell’app senza lasciare traccia di essi nella cronologia delle ricerche.

Google sta testando questa funzionalità con gli utenti da un po ‘di tempo, ma a partire da luglio 2018 è in arrivo per tutti.

Poter guardare video su YouTube senza lasciare traccia. Ecco come abilitarlo!

  1. Apri l’app YouTube.
  2. Tocca l’icona del tuo account in alto a destra.
  3. Tocca Attiva in incognito .
  4. Se è la prima volta che usi Incognito, tocca Scollega nel popup.

Poter guardare video su YouTube senza lasciare traccia

Una volta che sei in modalità di navigazione in incognito, vedrai che l’icona del tuo profilo viene modificata in Chrome in incognito e una barra nera nella parte inferiore dell’app YouTube indica “Sei in incognito”.

Se si desidera disabilitare la modalità di navigazione in incognito:

  1. Tocca l’ icona del tuo account in alto a destra (che ora mostra l’icona di navigazione in incognito).
  2. Tocca Disattiva in incognito nella parte inferiore dello schermo.

Poter guardare video su YouTube senza lasciare traccia

Sii consapevole di ciò che la modalità Incognito fa e non fa

La modalità di navigazione in incognito è un’ottima soluzione che si è aggiunta all’app YouTube, ma è importante conoscere i suoi limiti.

I video che guardi mentre l’incognito è abilitato non verranno visualizzati nella cronologia di ricerca o di visualizzazione, ma la tua attività è ancora monitorata da Google. Inoltre, come indicato nell’app YouTube quando si attiva Incognito per la prima volta, la tua attività può ancora essere visualizzata dal tuo provider internet, dal tuo datore di lavoro o a scuola.

Se poi si sceglie la versione Premium dell’applicazione tutti i vantaggi che ne derivano sono disabilitati durante l’utilizzo della modalità Incognito.

Recommended Posts