Quali sfide ci riserva il 2021 per la sicurezza informatica? 

Gli esperti BlackBerry condivideranno le loro intuizioni sul futuro del panorama delle minacce e su cosa possono fare le organizzazioni per proteggersi meglio. Unisciti a noi per una tavola rotonda esclusiva il 20 gennaio 2021, composta da BlackBerry Broadcast Media Manager Matt Stephenson e da un team di professionisti esperti:

  • John McClurg, Chief Information Security Officer
  • Brian Robison, Chief Evangelist e Sr. Director Product Marketing
  • Tony Lee, Vicepresidente, Servizi globali, Operazioni tecniche
  • Claudiu Teodorescu, Direttore, Threat Research

Inizia il 2021 con il piede giusto affrontando in modo proattivo le minacce informatiche. Questo è un Webinar da non perdere.

Cybersecurity Guardando avanti nel 2021 con BlackBerry

Speakers

John McClurg
CISO
BlackBerry
 
Brian Robinson
Sr. Director and Chief Evangelist
BlackBerry
 
Tony Lee
Vice President, Global Services Technical Operations
BlackBerry
 
Claudiu Teodorescu
Director, Threat Research
BlackBerry
 
Matt Stephenson
Broadcast Media Manager
BlackBerry
 

Cybersecurity Guardando avanti nel 2021 con BlackBerryPanoramica

Titolo:  Cybersecurity: Looking Ahead in 2021 with BlackBerry

Data:  mercoledì 20 gennaio 2021

Ora:  10:30 PST | 13:30 EST | 18:30 GMT | 19:30 CET

Durata:  1 ora